圧力鍋でホクホク筑前煮 レシピ・作り方

圧力鍋でホクホク筑前煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
筑前煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は適当な大きさに切る。シイタケは半分に切る。圧力がまに出し汁を入れて大根、ニンジン、しいたけ、里芋、厚揚げ、はす、いんげんを入れる。
  2. 2 醤油、めんつゆ、酒を加えて100度で4分加熱して出来上がり

きっかけ

野菜が取りたくて

  • レシピID:1220019164
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る