うどん屋さんのつけ汁 レシピ・作り方

うどん屋さんのつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
元うどんやさんに聞いたつけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて鶏もも肉を炒める。焦げ目がついたら出し汁を入れてえのき、ナス、しいたけを入れる。中火~弱火で煮立たせてはいけない
  2. 2 醤油を加えて出来上がり

きっかけ

ポイントは決して煮立たせない

  • レシピID:1220019092
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る