冷やむぎつけ汁 レシピ・作り方

冷やむぎつけ汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
細い麺のつけ汁に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがとねぎはみじんぎりにする。鍋にごま油とみじん切りにしたしょうが、鶏肉、ねぎを加え香りがたつまで炒める。
  2. 2 出し汁を加えて醤油をいれ煮れば完成

きっかけ

冷むぎのつけ汁に

  • レシピID:1220018418
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る