キャベツ醤油麺 レシピ・作り方

キャベツ醤油麺
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮立たして醤油、中華スープ、鶏ガラスープの素を入れて煮立たせる。乾麺を加えて麺をほぐしキャベツをいれて煮る
  2. 2 2分ほど煮れば出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220018369
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る