チーズ餃子 レシピ・作り方

チーズ餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
チーズ入りでとろっと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉を入れてオイスターソースと鶏ガラスープの素を入れる。塩コショウとすりおろしたしょうがを入れる
  2. 2 白菜はみじん切りにして1のボールに入れる。スライスチーズもちぎっていれる。1つづつ餃子の皮でつつんでいく
  3. 3 フライパンで油を入れて2で包んだ餃子を焼いていき出来上がり

きっかけ

チーズと合えたらおいしかった

  • レシピID:1220017428
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る