豚もつのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎみじん切り
セロリは薄切り
ブロッコリーは子房に
ニンジンは細切り
にカットする -
2
フライパンにオリーブ油とにんにくチップを入れ温める。
かおりがたったら
もつを塩こしょうで炒める。 - 3 野菜を加えて炒める。
-
4
全体に油がまわったら
トマトソースと水100ccを入れて煮込んだらできあがり
きっかけ
もつが苦手な人でも食べやすい味をめざして。
おいしくなるコツ
にんにくチップはコールドスタートで油を温める前から入れる
- レシピID:1220017216
- 公開日:2017/09/08
関連情報
- 料理名
- 豚もつトマト煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません