ナポリタンソースでベーコンと玉ねぎのトマトパスタ♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
*kuuuma*
ナポリタンソースと玉ねぎベーコンでお手軽トマトパスタ♡味付け不要なレトルトソースにたっぷり具をプラス*ˊᵕˋ)੭簡単に作ってドンっと大皿に!
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外のお水と塩を大きめのフライパンに入れ火にかけ沸騰したら乾燥パスタを加え茹でます。
- 2 玉ねぎを薄切り、ベーコンは1.5cm幅に切ります。
-
3
フライパンを温めオリーブオイルをひきベーコンと玉ねぎを炒めます。
しんなり柔らかくなるまでしっかり目に炒めておきます。 - 4 パスタソースを具とソースを馴染ませます。
- 5 表示時間通りに茹でたパスタをザルにあげ、パスタソースに加え素早く絡ませたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/05/12 14:19手軽に出来て、とっても美味しいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)