ボリュームたっぷり! ハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切りにします
- 2 合いびきに塩コショウ、とんかつソースを混ぜて、しっかりこねてハンバーグの形に成形し、両面を2~3分ずつ焼きます
- 3 食パンに、キャベツ、ハンバーグを乗せ、ケチャップとマヨネーズをかけたら、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/01/10 15:47前日のハンバーグの残りを使って作りました(*^_^*)とっても美味しかったです(^ ^)ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)