野菜たっぷり ひやむぎの漬け汁 レシピ・作り方

野菜たっぷり ひやむぎの漬け汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ひやむぎ用の漬け汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎは薄切りにして鶏もも肉とナスは細かく切る。圧力釜に水を入れて切った材料を入れてほんだしと醤油を入れて100度で15ふん加熱する。
  2. 2 ブザーがなったら鍋に移して軽くごま油を入れて少し加熱したら出来上がり

きっかけ

野菜たっぷりで食べたかったので

  • レシピID:1220014246
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る