ピカタにアレンジチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を適当な大きさに切ってシオコショウをかける。小麦粉に付けてたまごをつける。フライパンにサラダ油を入れたまごを付けた鶏もも肉を焼く。両面焼き色がついたら弱火にする。
- 2 味ぽんに砂糖を混ぜて和える。鶏もも肉にそのタレを入れて混ぜ合わせる。ゆで卵と玉ねぎを細かく切ってマヨネーズで和える。鶏もも肉にタレを付けて卵とマヨネーズの和えたものを上にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)