水菜とプチトマトのらっきょう胡麻ドレ和えサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 水菜を4~5㌢に切ります。
- 2 ボウルに水菜と、粗みじん切りにしたらっきょうを入れます。
- 3 胡麻ドレッシングをかけざっくりと混ぜ合わせます!
- 4 お皿に盛り、周りに半分に切ったプチトマトを並べたら出来上がり~☆
きっかけ
今日の晩御飯は、数品大皿にドカ盛でバイキング形式でした♡簡単サラダ(^^♪
おいしくなるコツ
サッと混ぜ合わせることでどこを食べてもしっかり味です!
- レシピID:1220013182
- 公開日:2016/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません