らっきょマヨマスタードソースの洋風焼き鮭♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身の両面に、塩コショウをふり馴染ませておきます。
- 2 らっきょのみじん切り・マヨネーズ・マスタードを混ぜ合わせます!
- 3 らっきょソースを牛乳でお好みのゆるさに調節します。
- 4 フライパンを温めオリーブオイルをひき、蓋をしてしっかり両面こんがり焼きます。
-
5
焼いた鮭に、たっぷり
らっきょマヨマスタードソースをかけたら出来上がり~☆
きっかけ
塩味のついてない生鮭切り身で簡単おかず♡らっきょが冷蔵庫に有ったのでソースにしました(^^♪
おいしくなるコツ
鮭は、こんがりとしっかり焼き目をつけましょう!!
- レシピID:1220013180
- 公開日:2016/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません