ホタテ貝柱とプチトマトカルパッチョ♡ レシピ・作り方

ホタテ貝柱とプチトマトカルパッチョ♡
  • 5分以内
  • 500円前後
*kuuuma*
*kuuuma*
イタリアンドレッシングで超簡単!!!彩がいいので食卓がパっと華やかに♡おもてなしやパーティにもピッタリ♪めちゃ手抜きですが

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 プチトマトを、小さく切っておきます。
  2. 2 プチトマトとホタテと交互にお皿に盛り付けます。お皿ごと冷蔵庫で冷やしておきます!
  3. 3 食べる直前にイタリアンドレッシングをかけ、かいわれを乗せたら出来上がり~☆

きっかけ

生食用の冷凍ホタテがあったのでササッと1品♡妊娠中なのでノンアルビールのお供に作りました!

おいしくなるコツ

器ごと冷え冷えにして食べてね~☆

  • レシピID:1220013147
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョトマト全般夕食の献立(晩御飯)前菜・サラダイタリアンドレッシング
関連キーワード
パーティー 簡単 ホタテ 居酒屋メニュー
料理名
ホタテとプチトマトのドレッシングカルパッチョ
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る