ホタテ貝柱とプチトマトカルパッチョ♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホタテ貝柱生食用 8~10個
- プチトマト 4~6個
- かいわれ 10本くらい
- イタリアンドレッシング 小さじ2~3
作り方
- 1 プチトマトを、小さく切っておきます。
- 2 プチトマトとホタテと交互にお皿に盛り付けます。お皿ごと冷蔵庫で冷やしておきます!
- 3 食べる直前にイタリアンドレッシングをかけ、かいわれを乗せたら出来上がり~☆
きっかけ
生食用の冷凍ホタテがあったのでササッと1品♡妊娠中なのでノンアルビールのお供に作りました!
おいしくなるコツ
器ごと冷え冷えにして食べてね~☆
- レシピID:1220013147
- 公開日:2016/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません