タコと水菜のバターポン酢和え レシピ・作り方

タコと水菜のバターポン酢和え
  • 5分以内
  • 500円前後
さよ1382
さよ1382
こどもも好きな味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコと水菜を一口サイズに切る。フライパンにバターを入れる
  2. 2 水菜とタコをさっと炒めてツナを和えてポン酢をかければ出来上がり(強火でさっと炒めないとタコが小さくて硬くなります)

きっかけ

バターで和えて食べたかったので

  • レシピID:1220013098
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る