麻婆スープリメイク♪とろり辛旨麻婆うどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麻婆スープに豆板醤を溶かします。
- 2 茹でうどんを入れて蓋して火にかけます!
- 3 グツグツ煮立ったら器に移し、かいわれをのせてラー油を垂らしたら出来上がり〜☆
- 4 今回使用の麻婆スープです! 熱々あったまる!小松菜とえのきの麻婆スープ♡ID:1220012827
きっかけ
少し残った麻婆スープで1人ご飯♡寒すぎてとにかく辛い物を欲したので(#^.^#)
おいしくなるコツ
豆板醤はたっぷりいれてね!四川風ラー油という花椒の実入ラー油がオススメ♡
- レシピID:1220012832
- 公開日:2016/01/24
関連情報
- 料理名
- 辛旨豆板醤たっぷり麻婆うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません