キャベツとアスパラとじゃこのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って1cm角、アスパラは根元を切り落としはかまを取って1cm長さの小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、手順1とちりめんじゃこを炒める。
- 3 ごはんを加え、炒め合わせる。
- 4 しょうゆを鍋肌から入れて混ぜ合わせ、ブラックペッパーを振ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2017/09/07 09:37kuro_24さんこんにちは♪
アスパラガスのチャーハンははじめて。シンプルチャーハンにアスパラがおいしいですね♪小松菜も足してみました。今日も即できました☆