辛子きゅうり レシピ・作り方
材料(4人人分)
- きゅうり 1キロ
- ★砂糖 40グラム
- ★塩 30グラム
- ★辛子 20グラム
作り方
- 1 きゅうりは洗って、縦半分、横3~4等分に切る
- 2 保存袋に★ときゅうりを入れる
- 3 冷蔵庫で1~2日置いたら食べ頃です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの辛子漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールのおつまみにも最高!
勿論、白い御飯にも良くあいます。