鯖とれんこんのケチャップ炒め レシピ・作り方

鯖とれんこんのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
emi0361
emi0361
しょうがとにんにくで魚の臭みを感じないです。
れんこんがしゃきしゃき!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを0.5cmに輪切りにする。鯖を3センチのそぎぎりにし、塩コショウ・小麦粉をつける。
  2. 2 フライパンに油を引き、鯖に火が通るまで焼く。一旦取り出す。フライパンをペーパータオルで拭き、油を足してレンコンを透き通るまで炒める。
  3. 3 鯖をフライパンに戻し☆を加えからめたら完成!

きっかけ

鯖料理の幅を広げたい

  • レシピID:1220008924
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖とレンコンのケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る