ヒラメのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆マークの調味料をよく混ぜる。万能ねぎを1㎝幅に切る。ヒラメを切って皿に並べる。ピンクペッパーと万能ねぎを飾り、食べる前に☆マークをかける。
きっかけ
ヒラメとレモンがあったので…
おいしくなるコツ
私は、味の素のエクストラバージンオイルを使ってます。海外産?は、香りが強くって…(>_<) ソースを先にかけておくと水が出たりするので、テーブルに出す前にソースをかけた方がいいです。ソースは加減してかけて下さい。
- レシピID:1220008485
- 公開日:2013/10/02
関連情報
- 関連キーワード
- ヒラメのカルパッチョ カルパッチョ ヒラメ ひらめの刺身
- 料理名
- ヒラメのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません