焼き梅のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うめぼしを軽く焼きます。
- 2 きゅうりをスライスして、塩で軽くもみます。
- 3 うつわに、きゅうり、焼いた梅を乗せ、昆布茶の素とお茶をかけ、きざみのりを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- お茶漬け
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)