豚肉、中華炒め レシピ・作り方

豚肉、中華炒め
あっちゃん3430
あっちゃん3430
シンプルだけど、とてもおいしく仕上がりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを食べやすいサイズにカット。
  2. 2 フライパンに油をいれて、豚肉をよく炒め、塩・こしょうをふる。
    よくあらったもやし、1をいれてさらに炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら鶏がらスープのもとをいれる。
  3. 3 最後に塩・こしょうで味をととのえて完成です☆

きっかけ

夕飯の一品で、もう一品っと考えて

  • レシピID:1220003619
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る