かぼちゃいり、クリームシチュー レシピ・作り方

かぼちゃいり、クリームシチュー
あっちゃん3430
あっちゃん3430
寒い季節にぴったりほっくりレシピです☆

材料(5人分)

作り方

  1. 1 野菜の材料をすべて食べやすいサイズにカット。
  2. 2 鍋に油をいれて、鶏肉を炒め、色がついてきたら1の野菜をすべて入れ、さらに5分炒める。
  3. 3 2の鍋に水をいれて15分煮る。あくをとりのぞいて、シチューの固形を火をとめて入れる。
  4. 4 再度火をつけて牛乳をいれ、10分煮れば完成です☆

きっかけ

寒い季節になってきたので☆

  • レシピID:1220003457
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る