具だくさん 冷やし中華 レシピ・作り方

具だくさん 冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
夏にぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺を2分ゆで、水でさっと
    洗い冷まします。
  2. 2 しょうゆ、酢、ハチミツ、ごま油をよく混ぜます。
  3. 3 レタスはみじん切りにし、カニ棒は細くさきます。
  4. 4 入り卵を作り、冷まします。
  5. 5 器に冷ました中華麺を盛り、レタス、カニ棒、シーチキン、卵を乗せ、2をかけ、マヨネーズをかけて完成です。

きっかけ

毎日でも食べたい冷やし中華を作りました。

  • レシピID:1220002956
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る