いつもの夏野菜冷シャブサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 上の@を合わせてドレッシングを作ります
- 2 牛肉を熱湯にくぐらせ、水分を切ってドレッシングに浸けます
-
3
きゅうりとトマトはスライス
レタスは千切りにします
(千切っても構いません。千切りにするとどっさり食べれます) - 4 牛肉はドレッシングごと、具材を合わせてさっくり混ぜます。
きっかけ
暑い日が続くので(o´д‘o)
おいしくなるコツ
自家製「パリきゅう」(キュウリの種類)を使ったので厚めにカットしました
- レシピID:1220002925
- 公開日:2011/07/05
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 冷シャブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません