あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺を小口切りにしたキャベツとスライスしたたまねぎと一緒に炒め、皿に盛ります。
- 2 冷めた中華スープに、片栗粉を混ぜます。
- 3 2を温め、とろみがついてきたら、カニ棒をさいていれ、さっと炒めて、1の上にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- やきそば
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)