とろとろチーズのほうれん草キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草のお浸し 適量
- キムチ 適量
- ミックスチーズ ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草のお浸しとキムチをざく切りにしておきます
-
2
耐熱皿に入れ、ミックスチーズをトッピング。
ラップして2分チンします
きっかけ
チーズとキムチは相性がいいのでグラタンにしました
おいしくなるコツ
量は食べたい量で作って下さい。 キムチとチーズの塩味で調味料は不要です
- レシピID:1220002615
- 公開日:2011/05/28
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- チーズグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
娘が美味しくてジタバタしていました☆