アボトマかつお丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材はすべてキューブに切ります。
カツオは醤油大匙1、おろしニンニク、おろし生姜に浸けておきます - 2 ご飯に彩よくトッピングして出来上がり☆
きっかけ
アボカドとお刺身がある時はカルパッチョか丼にします
おいしくなるコツ
切って乗っけるだけなのでコツ要らずです(=´m`)
- レシピID:1220001972
- 公開日:2011/04/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おたくちゃん♪2012/03/19 00:00簡単で美味しかったです。大好評だったのでまた作りたいと思います