三つ葉とサーモンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身サーモン 1サク
- 三つ葉 1束
- @オリーブオイル 大匙1.5
- @塩 小匙1
- @刻みパセリ 適量
- @おろしニンニク 1片
- ゆず胡椒(orわさび)、醤油(鮭用) 少しずつ
作り方
- 1 お刺身サーモンはキューブに切って、ゆず胡椒と醤油に絡めておきます
-
2
オリーブオイル大匙1、みじん切りパセリとおろしニンニク、塩小匙1を耐熱皿に入れ1分チン
ざく切り三つ葉も入れます -
3
茹であがったパスタを直接ボールに入れます。
(パスタの熱で三つ葉が適度にしんなり)
お皿に盛ってサーモンをトッピングします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
お茶丸.
お茶丸母さんが冷蔵庫にあるもので作るごはん達です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)