三つ葉とサーモンのパスタ レシピ・作り方

三つ葉とサーモンのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
お茶丸.
お茶丸.
とっても美味しい☆レストランの味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身サーモンはキューブに切って、ゆず胡椒と醤油に絡めておきます
  2. 2 オリーブオイル大匙1、みじん切りパセリとおろしニンニク、塩小匙1を耐熱皿に入れ1分チン
    ざく切り三つ葉も入れます
  3. 3 茹であがったパスタを直接ボールに入れます。
    (パスタの熱で三つ葉が適度にしんなり)
    お皿に盛ってサーモンをトッピングします

きっかけ

サーモンのお刺身をパスタに使いました

おいしくなるコツ

食べる時にレモン汁を少しかけるとさわやかな風味がでます

  • レシピID:1220001932
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る