オイルなしでヘルシー☆食感楽しい♪たらこパスタ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で、残り5分で玉子も入れ一緒に茹でる。
-
2
たらこは皮をとりほぐしておく。
-
3
きゅうりは千切りにし、たらこは調味料を入れ混ぜておく。
-
4
ボウルにパスタ・胡瓜・たらこソースを加えて混ぜ、塩・胡椒で味を整える。
-
5
器に盛り、玉子を落とし、焼き海苔をちらして出来上がり。
きっかけ
冷凍していたたらこを使って、青みがなかったのできゅうりを入れてみました。
おいしくなるコツ
パスタが茹で上がったら、手早く調理することです。
- レシピID:1220000920
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません