春菊のゴマ和え レシピ・作り方

春菊のゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
まめまも
まめまも
春菊のゴマ和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を1分ゆでて冷水に取り、水気を絞って食べやすく切る。
  2. 2 春菊をお皿に盛り、いりごまを振る。
  3. 3 醤油、ポン酢をかけて完成。

きっかけ

春菊を買ったので。

おいしくなるコツ

春菊をゆですぎないようにすることです。

  • レシピID:1210024219
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2023/12/19 18:13
    春菊のゴマ和え
    夕飯に作らせていただきました。

    簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る