キャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを粗めの千切りにする。
にんにくはみじん切りに。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引いて、にんにくを炒める。
香りがたってきたらキャベツと塩を入れて炒める。蓋をして2分蒸す。 - 3 コンソメとこしょうで味付けをし、鷹の爪を入れてさっと混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yummies
目分量で作るズボラ料理です(^^)
作ったよレポート一週間以内に返します♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2023/04/12 23:23おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)