舞茸をバーベキューで。 レシピ・作り方

舞茸をバーベキューで。
  • 約10分
たく はるママ
たく はるママ
舞茸おいしいです。

材料(1人分)

  • マイタケ 1パック
  • 塩胡椒 少々
  • 焼き肉のたれ 大さじ1
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 まいたけに塩胡椒をする。
  2. 2 舞茸を軽くほぐしながら、網の上に置きじっくり焼いていく。
  3. 3 10分ほどしたら焼き色がついたら焼き肉のたれとごまをいれた容器に入れて出来上がり。

きっかけ

舞茸が大好きなので

  • レシピID:1210021966
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/09/30 12:22
    舞茸をバーベキューで。
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る