オクラと若芽としらすの酢の物 レシピ・作り方
![オクラと若芽としらすの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a75750db52e50e1e329f8401db16ae35beb2c3c.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラはヘタを取って2分程茹で、冷ましておく。
若芽は水に戻し、水気を絞る。 -
2
ボールの中に⭐を入れて混ぜる。
約2cm幅の斜め切りにしたオクラと、若芽、しらすを加えて全体を混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
うちの2歳半の娘もぱくぱく。
お酒のあてにも◎