鍋の素で簡単●鶏肉のなべやきうどん レシピ・作り方

鍋の素で簡単●鶏肉のなべやきうどん
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鍋の素を使ったかんたんな鍋焼きうどんのレシピです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □鶏肉を一口大に切る。
    □大根の皮を除き、一口大に切る。
    □キノコを一口大に切る。
    ●鍋に出汁(水、鍋の素)をあわあせ、沸かす。
    ●うどん、大根を入れる。
  2. 2 ●練り物、キノコを入れる。
    ●ふたを して15分煮こむ。
  3. 3 ●ネギをかけて、できあがり。

きっかけ

●うどん鍋のレシピ。 ●鶏肉の鍋。

おいしくなるコツ

●ポン酢でいただくなど、材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210021583
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
関連キーワード
うどん鍋 鶏肉 がんもどき 簡単
料理名
鍋の素で簡単●鶏肉のなべやきうどん
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る