シンプル豚玉●豚肉の目玉焼き レシピ・作り方

シンプル豚玉●豚肉の目玉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
豚肉のシンプルレシピ。豚肉をさっと炒めておとし卵に火を通してできあがり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●フライパンにゴマ油を入れ、熱する。
    ●豚肉を入れ、数分炒める。。
    ●卵をおとす。
    ●酒、しろだしを入れ、フタをして4分ほど蒸し焼きにする。
  2. 2 ●器にとる。
    ●刻み海苔をのせて、できあがり。

きっかけ

●簡単豚肉レシピ。

おいしくなるコツ

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210021515
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り
関連キーワード
簡単 シンプル 豚肉 豚玉
料理名
シンプル●豚肉の目玉焼き
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る