シンプル豚玉●豚肉の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●フライパンにゴマ油を入れ、熱する。
●豚肉を入れ、数分炒める。。
●卵をおとす。
●酒、しろだしを入れ、フタをして4分ほど蒸し焼きにする。 -
2
●器にとる。
●刻み海苔をのせて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り
- 料理名
- シンプル●豚肉の目玉焼き
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)