シマチョウの炙り レシピ・作り方
![シマチョウの炙り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d675e4fe323db15443122962ad587392522ef060.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シマチョウ 200g
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- 塩 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
シマチョウをポリ袋にいれ、鶏がらスープの素、塩、塩胡椒を入れて揉み込む。
-
2
10分ほど待って皮から焼きます。
- 3 3分ほど焼いて両面に焼き色がついたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません