シマチョウの炙り レシピ・作り方

シマチョウの炙り
  • 約10分
  • 500円前後
たく はるママ
たく はるママ
味付けがおいしいです

材料(2人分)

  • シマチョウ 200g
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 シマチョウをポリ袋にいれ、鶏がらスープの素、塩、塩胡椒を入れて揉み込む。
  2. 2 10分ほど待って皮から焼きます。
  3. 3 3分ほど焼いて両面に焼き色がついたら出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのがおいしかったので再現しました

  • レシピID:1210020877
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る