人参&大根の細切れシャキシャキリゾット風チーズ雑炊 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□大根、人参、ピーマンをみじん切りにする。
●鍋に豆乳以外の出汁を合わせ、わかす。
●大根、人参、ピーマンを入れる。
●フタをして10分程煮こむ。
●ごはんを入れ混ぜあわせる。 -
2
●フタをして3分ほど煮る。
●豆乳を加え、混ぜあわせる。
●チーズをかける。
●フタをして2分ほど蒸らしす。
●パセリをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)