鮭大根●鮭切り身&大根のちゃんちゃん焼き風 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鮭の水分をとり、片栗粉をかける。
□白菜をザク切りにする。
□玉ネギを薄切りにする。
□大根は皮を除き、サイコロ状に切る。
□合わせ調味料をあわせておく。 -
2
●鍋にバターを入れ、温める。
●鮭切り身を入れ、片面3分ずつ焼く。
●白菜、玉ネギ、大根を入れる。
●合わせ調味料を合わせ、加える。
●フタをして15分ほど煮る。 -
3
●器にとる。
●ネギをかけて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません