プチッと鍋/キムチ鍋の素●ネギ&玉子雑炊 レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●鍋に出汁を合わせて沸かす。
●ごはんを入れる。
●フタをして、3分前後煮る。 -
2
●溶き卵を入れる。
●火をとめて、フタをする。
●2分ほど蒸す。 -
3
●ネギ、刻み海苔をかけて、できあがり。
きっかけ
●鍋の〆レシピ。 ●プチッと鍋(キムチ鍋の素)を使ったレシピ。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。 ●卵の量や火の通し方はお好みでどうぞ。
- レシピID:1210018688
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません