夢いちご●はちみつ&ミントパウダーのイチゴデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大粒いちご 1
- はちみつ 小さじ1
- ミントパウダー 小さじ1/4
作り方
-
1
●イチゴを一口大の薄切りに切り分ける。
●器に盛る。 -
2
●はちみつをかける。
●ミントパウダーをかけて、できあがり。
きっかけ
●大粒イチゴのレシピ。 ●イチゴ消費レシピ。
おいしくなるコツ
●作りたてをお召し上がり下さい。 ●タテ方向の薄切りでボリューム感のある一口大にします。
- レシピID:1210018466
- 公開日:2021/01/27
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/03/11 15:34ミントパウダーはありませんでしたが、はちみつと一緒に食べました!
美味しかったです!