簡単 ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

簡単 ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
ももちゃん♩
ももちゃん♩
調味料なしでしっかり味の簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎をすべてボウルにいれ、手で全体が混ざるまでよくこねる
  2. 2 ピーマンを縦半分にきり、中のワタとタネをくり抜く
  3. 3 ピーマンの中に1をいれ、フライパンで両面焦げ目がつくまで焼いて完成

きっかけ

簡単にお弁当のおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

調味料なしなので、ケチャップだけでも充分美味しいです

  • レシピID:1210015201
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め牛ひき肉鶏ひき肉豚ひき肉ピーマン
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る