エビのアヒージョ風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は短冊切り、キャベツは一口大に切る。ピーマンさ細切りにする。焼きそばの麺は、袋に少しだけ穴をあけ、レンジで1分加熱する。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、人参、キャベツ、ピーマンを入れて炒める。
- 3 具材に火が通ったら、焼きそばの麺、マヨネーズ、アヒージョの素を入れて麺をほぐしながら炒めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)