ピーマンと玉ねぎとツナの塩レモンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎは同じくらいの幅の薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ピーマンをしんなりするまで炒めたら、ツナ缶(汁ごと)とクレイジーソルトを入れ、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)