ボリュームたっぷり☆プルコギトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛こま切れ肉、5センチ幅に切った小松菜、ウスターソース、トマトケチャップをフライパンに入れて火にかけ、肉に火が通って全体がしんなりするまで炒める。
- 2 食パンにバターを塗り、(バターが固い場合はレンジで10秒加熱して軽く溶かす。)1を乗せる。
- 3 2をトースターできつね色になるまで焼いたら、粉チーズをふって出来上がり♪
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- 食パン小松菜牛小間肉・切り落とし肉
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
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