飛騨伝統野菜 紅かぶ♪かぶパッチョ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2~3人分)
- 赤かぶ 1個
- イタリアンパセリ 適量
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 赤かぶは半分にカットしてから、薄切りにし水にさらす。
- 2 お皿に赤かぶを並べ、イタリアンパセリを散らす。
- 3 イタリアンドレッシングをお好みでかければ出来上がり♪
きっかけ
郡上八幡に訪問した際にで飛騨伝統野菜を購入しました!
おいしくなるコツ
白いかぶでも同じようにカルパッチョができますが、色合いがさみしくなるので赤パプリカなどで色を足すと良いです。ドレッシングはお好みのもので楽しんでください!
- レシピID:1210011065
- 公開日:2018/12/27
関連情報
- 関連キーワード
- 赤かぶ イタリアンパセリ イタリアンドレッシング カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません