【離乳食】卵としらすのほうれん草うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草うどん(ベビーフード) 大さじ2
- 卵黄 1個分
- しらす 小さじ1
- 水 100ml
作り方
- 1 小鍋に水を沸騰させ、うどんを弱火で5分ほど茹でる。
- 2 しらす、卵黄を入れて、ぐるぐる混ぜながらさらに弱火で5分ほど煮込んで出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)