豚いんげんキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは4センチ幅に切る。きゅうりは乱切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉、いんげんをよく炒めた後、キムチときゅうりを入れてサッと炒める。
- 3 醤油を入れて全体に味が回るようにら炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)