ブナシメジの塩バター炒め レシピ・作り方

ブナシメジの塩バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
higuma*
higuma*
ブナシメジのシンプルな炒めものです、

材料(1人分)

  • ブナシメジ 1株
  • バター 25g
  • 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ブナシメジをバターと塩で炒める。
  2. 2 完成

きっかけ

さっぱりとした炒めものを作りたくなったので。

おいしくなるコツ

塩の量をお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1210008385
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る